Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Cuenta suspendida de free fire

Miran mi cuenta fue baneada o suspendida x ke según use hack pero como explike yo nesecito eso para subir soy un poco malito pero subo mi molestia es ke me dejaron inservible mi imei de mi celular como kien dice estoy sin juego y sin celular y otra en las clausulas ke dicen cuando descargas el juego ke leerán tu imei en caso de hack más nunca dicen ke lo dejarán inservible o suspendido y a todo esto mi celular y mi cuenta fre fire fue jugado x una tercera persona ke jugo con una escuadra de hacker ke el mismo juego lo emparejo kiero mi cuenta de regreso x ke gaste tiempo y dinero aparte trabaje duro para conseguir dinero x ke yo soy una persona humilde x su atención gracias espero si me ayuden y no sea una farsa

• Clemente V

Xke nomás no Kieren regresarme mi cuenta ke según fue x hack y eso es permanente la verdad llevo casi 10 días sin jugar como si fueran 10 años pero seguiré insistiendo hasta el final dice el dicho todo tiene solución menos la muerte

• Clemente V

X ke nomás no Kieren ustedes según me hiban ayudar y no vi claro la verdad mi cuenta sigue suspendida les digo una cosa si ustdes están empezando como empresa de soluciones se deben aplicar x ke sería más grande en lo ke ofrecen y a nivel mundial los buscarían pero si ustdes empiezan a defraudar a la gente les juro ke hasta los mismos usuarios la cerrarán x las quejas

• Clemente V

Cómo Kieren ke uno solucionado si no lo fue es lo ke no entiendo

• Clemente V

Nomas creo no hubo trato ni modo gracias

No x el momento ya no
            Se puede hacer nada

• Clemente V

No x ke Garena no tiene nada ke perder ellos siempre ganan x ke no ay alguien ke les Aga sombra o los demande x ke ellos cambias sus clausulas cuando Kieran y como Kieren

Más reclamos hacia Garena