Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Cuenta suspendida

Hoy 29/01/[números] a las 12:30 de la madrugada ( juego a esa hora para que no se me laguee la partida xq soy pobre y uso datos :'v ), me suspendieron mi cuenta, y todo xq seguramente un wey q se molesto y me reporto :'v, yo estaba jugando una clasificatoria y ya quedábamos yo y otro bato entonces, el otro men empezó a poner paredes y yo las destruía y le bajaba vida poco a poco, yo traía una ak y una famas, en una de esas destruí una pared con la ak, y como saben, la ak tiende a disparar hacia varias direcciones ,cuando destruí la última pared, el estaba curándose y le dispare asustado, xq no queria perder, y una de las balas de pura suerte le golpea en la cabeza y lo mato, pues ... Yo todo emocianado xq casi nunca gano una clasificatoria :'c pues... Tomo un descanso y me salgo del juego como x 5 minutos, cuando entro al ff, sale un mensaje q dice que mi cuenta se encuentra suspendida, no se si lo lean o no, pero quiero mi cuenta de regreso, lo digo ahora xq me acaba de pasar ya he invertido mucho tiempo y esfuerzo. Ya llevo un año imedio jugando y no quiero perder todo mi progreso por favoooor ayudenmeee !!! estoy muy triste porque free fire es mi juego favorito :"v

Más reclamos hacia Garena