Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Cuenta cerrada por error

Ayudemen porfa necesito mi cuenta me esforcé mucho por lograr tener lo que logre obtener jamás e usado algún tipo de hack aveces las personas solo denuncian por mal carácter y no me parece justo que una persona que con tanto esfuerzo pierda una cuenta por culpa de mal perdedores me gustaría que me ayuden ya que no uso hack y tampoco me a gustado jamás usar ya que con tanto esfuerzo acumulando cosas obteniendo regalos de los eventos con esfuerzo logre tener muchas cosas como vestimentas y el kid de armas que llevo tanto esfuerzo se que jamás hice recargas pero creo que al final jamás lo hice por no tener los medios pero si me esforcé mucho en mejorar por favor ayudemen mi cuenta no la puedo perder de tal forma e hecho tantos amigos en el juego con los cuales suelo jugar mucho y charlar demasiado mediante el juego como para perder mi cuenta de esta manera se lo pido por favor regresen mi cuenta.. Muchas gracias espero logren ayudarme obviamente se trata de la empresa garena de free fire

• Italo A

Porque baneo o quito una cuenta que no debía que quizás denunciaron malos perdedores como suele suceder y quitan algo que una persona justa se esforzó por obtener sus logros y triunfos con dedicasiones y esfuerzo mi ID: ********* esa es la cuenta que banearon erróneamente me e fijado de que dicen haber quitado hacker lo cual sigue sucediendo porque me fijo de la cuenta de una amiga de la cual aún sigue jugando yo por desgracia aún espero solución a que me desbaneen o que regresen mi cuenta ya que es una cuenta justa con esfuerzo y ganada cada premio gracias a eso.. muchas gracia mi cuenta de free es ID********* agradecería que me la regreses.

• Italo A

Porque no es justo que quiten una cuenta la cual no a usado hack cuando los que usan hack siguen con sus cuentas sin repercusión alguna

Más reclamos hacia Garena