Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Cuenta baneada por error

Mi cuenta de free fire fue baneada por error, no utilizo ni utilize ningún tipo hacks para sobre salir en el juego, tampoco me aprobeche de los bugs existentes en el juego, jugaba de manera correcta y tal cual pide las normas de seguridad, tampoco soy un jugador tóxico.
el problema talves pudo surgir por una aplicación que instale que se encarga de borrar archivos basura y cache para optimizar mi móvil de manera optima, la cual últimamente andaba un poco lenta y eso hacía que el ping del juego subiera y en ocasiones se cerraba, de tal manera no me permitia jugar con normalidad como lo hacía antes, y por ese motivo instale un administrador de archivos que pensé que me sería útil para administrar mi dispositivo el cual andaba lento como lo reitero.
espero que mi problema sea solucionado, y mi cuenta sea de nuevo habilitada por el cual no quiero perder mi cuenta, la que me costó esfuerzo, tiempo y dinero.
espero que no fuera el caso de perder la cuenta por esa aplicación que mencione y pido disculpas de ante mano, no supe que traería consecuencias como esta.
sin mas que mencionar me despido de usted/es, y espero que mi reclamo pueda ser atendido y solucionado.

• Abel C

Pasaron varios días y mi reclamo no fue atendido por Garena. Necesito una solución y una respuesta

• Abel C

Después de un tiempo, el error fue solucionado y ahora puedo volver a jugar

Más reclamos hacia Garena