Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Cuenta baneada permanentemente

Me banearon la cuenta supuestamente por actividades anormales luego decía que permanentemente mi cuenta jamás a usado apk oh programas le avía metido mucho dinero me siento triste porque sé que esto es un mal entendido jamás se usaron archivos en mi cuenta ya tiene 27 días que me la suspendieron no eh jugado me siento robado ya que perdí mi cuenta y el dinero

• Daniel F

Garena se cierra diciendo que la cuenta está suspendida que no es posible que me regresen la cuenta según ellos se usaron apk oh sofware de terceros. Cuando no es así
    Siempre responden con el mismo mensaje a ellos no les importa que vuelva a jugar free Fire me dicen que cree una cuenta nueva si quiero volver a jugar como si fuese poco el dinero que le invertido a mi cuenta el tiempo para subirla de nivel. Mejor dicho un robo me quitaron mi cuenta injustamente cosa que tampoco les importa ??

• Daniel F

Siento que estoy perdiendo el tiempo ya que a garena no le importa su comunidad me banearon injustamente pero ellos dirán no que no pueden devolverme mi cuenta lo mismo de siempre siento que me robaron le había metido mucho dinero a mi cuenta en ningún momento usé algo para que banearan mi cuenta ,
      Esta injusticia me ah hecho que me retire del juego así la comunidad va decayendo poco apoco entiendo que aquellas personas que abusan del juego, está bien que los castiguen temporalmente pero quitarles permanentemente las cuentas eso no solo es injusto sino un robo a dinero y tiempo que le invierten las personas al juego lo peor Esque me banearon cuando no use nada para que esto pase que decepción este juego no devolverán mi cuenta tanto que ame este juego.

Más reclamos hacia Garena