Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Cuenta baneada injustamente

En los dias 12 de febrero me empezo a emparejar con hackers y los denuncie y me eliminaba después me dijieron que estaba en blacklist que dejara de usar la cuenta el dia de la actualización el dia 22 de febrero intento entrar y ya no me, dejo entrar ami cuenta e enviado montones de correos a soporte garena y solamente me responden con lo mismo que cree otra cuenta, no puedo porque mi cuenta tiene mucho dinero invertido y solamente pido que sea investigada bien mi cuenta porque es injusto no e usado nada que lleve ventaja contra otros jugadores soy [números]% legal llevo 2 años jugando jamas habia pasado por algo asi, lo unico que pido a garena que cheque bien mi cuenta y la de los demás porque es injusto que nos baneen y los hacker anden como si nada haciendo de las suyas mientras los legales somos baneados y perdiendo dinero invertido gracias

• Margarita R

Garena mando un correo diciendo que no podia desbanear cuentas pero si las puede banear ? Lo unico que pido es que mi cuenta sea verificada al *** por ciento si utilize hack, Apk no aceptadas por el juego
    Porque e jugado legalmente 2 años, Garena me banea injustamente, Esa cuenta vale mucho porque tiene vario dinero invertido dinero que con esfuerzo e trabajado y garena por un simple error me quita la cuenta

Se sabe por varios que tambien a sido baneados injustamente no soy la unica, No voy a crear otra cuenta para invertirle y que nuevamente por otro error me la quiten

Por favor pido una solucion a mi propblema tengo pruebas que juego legal

Más reclamos hacia Garena