Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Cuenta baneada injustamente

Banearon hoy mi cuenta, tenía casi un año jugando, tenía varios pases élites y le había invertido dinero, jamás he usado hacks, lo único raro que anoche entre a una partida clásica y nos mato a todos un hacker, e incluso lo reporte, y hoy me encuentro con esta desagradable sorpresa.

• Dhykorman L

A mi me banearon el 30. De septiembre yo nunca he utilizado hacks porque desde pequeño me Han enseñado a no hacer trampa en la vida y en un juego.espero que me devuelvan la cuenta al contrario cuando me mataba un verdadero hacker yo le daba el id a Garena y le daba el reporte a ese hacker pero a ese nunca lo banearon porque ahora los HACKERS tiene un mod menú de antiespectadores y he invertido mucho dinero es esa cuenta he comprado los jugadores con Diamantes con los que he recargado a mi cuenta me banearon injustamente si banean a los que no utilizan hacks y no banean a los que si utilizan hacks mis pésimas al diseñador y creador de este juego no lo supo crear bien esa máquina que tiene esta mas defectuoso la de Garena que lastima yo consideraba que free fire era impresionante ahora lo considero una basura.mi solución sería que Garena lea todos los comentarios de su público porque algunas personas no Han hecho trampa y yo me sumo

Más reclamos hacia Garena