Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Cosas para reclamar

Me cargue diamantes esta mañana y entre y me entere de la nueva actualización y estaba esperando las cosas nuevas que te dan por cargar 1 diamante por ejemplo un zorrito con su traje de dragón y al personaje joseph y no me lo dieron haci que espero mi recompensa por favor

• Herik P

Cambie mp40 azul de 1 punto de velocidad y 1 de cargador, eso fue a la madrugada como a las12 pasadas am, del 16 de marzo del ****, entró de nuevo al juego como a las 11 y 40 am del mismo día y aparece en la incubadora la misma arma pero con 1 punto de velocidad y 2 de cargador, no se si actualizaron intermedio de la hora en que reclame el arma hasta la hora que volví habrir el juego, que eso creo que paso, pero que falta de respeto que esta empresa nos haga esto por que creo que solo no me paso a mi, que nos estafe así en tampoco tiempo, en lo personal me haga gastar mis piedras evolutivas y mis pergaminos por esta arma que en pocas horas le cambien los atributos, eso háganlo con lo que regalan como la cupido scar, no con los que invertimos, si no me da los atributo actuales no juego mas, mi id:********* erfel me llamo en el juego soy activo recargando, inicie a mediados de noviembre ****, tengo todos los pases élites desde diciembre 2

• Tomas

Desde que inició la nueva temporada que se empezó a lagear el juego aparte de que hay algunos compradores que gastan dólares comprando diamantes y yo hablo por todos ellos por que hace tiempo hice una queja por que me había cargado diamantes estaba de oferta 1 dolar por *** diamantes el punto es de que me cargue esos diamantes y entre al juego esperaba que me den el perro shiba y al personaje de juego Joseph y hasta ahora no me lo dieron haci que por favor les pido que me den esas dos cosas cualquier cosa mi ID es ********* mi name es Tomas_capo les pido por favor que me den esas cosas por que yo cu pli en cargarme los diamantes y también que resuelvan el problema de herik p

• Tomas

Yo cumplí en cargarme los diamantes y esperaba que me den a el perro shiba con su traje de dragón y al personaje de juego Joseph y esta queja la comente hace como un mes desde que me cargue los diamantes haci que les pido que me den esas dos cosas por que yo cumplí en cargarme los diamantes y no puede ser de que no me den mi recompensa

Más reclamos hacia Garena