Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Bueno injustamente

Hola garena free fire espero leas esto la verdad llevo días y días de quejas y no me dan una respuesta la verdad envié pruebas y solicitudes para que vean que mi cuenta fue baneada injustamente pero los moderadores siempre salen que lo lastimosamente no pueden hacer nada y quiero saber si tú me ayudas en esto id [números] de mi cuenta nombre de la cuenta miui 14 porfavor garena espero una respuesta buena la verdad llevo 8 días que baneron injustamente la cuenta mostré fotos de que mi cuenta es inocente y no use ningún programa ni apk ni haks

• José A

No me ayudaron a mi solución

• José A

No solucionaron mi reclamo sobre un baneo ingusto al cual dicho juego le metí bastante dinero y le banearon injustamente ya que mi cuenta fue inactivamente ya que nunca me conectaba mucho por temas de mi colegio y pues sorprendentemente me sale que mi cuenta fue suspendida por un maldito error de este juego que siempre anda con sus malditos bug de mrd y al día de hoy siguió esperando una hp respuesta a esto o que me den algo de lo que le metí al hp juego por qué si fue mucho casi

Más reclamos hacia Garena