Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Bloqueo permanente injusto de mi cuenta

Hola buenas! queria expresar que personalmente mi teléfono móvil fué hurtado sin bloqueo en el mismo, por lo cual han aprovechado el uso de mi propia cuenta usándola indebidamente aplicando aplicaciones de terceros para aprovecharse de la misma. La cual me produce mucha rabia e indignación ya que he invertido tiempo y dinero en la misma por tener un progreso y sacrificio en la misma. He podido recuperar la manera de acceder y me encuentro con que mi cuenta ha sido bloqueada de manera permanente por culpa de unos malvivientes que se han aprovechado de las mismas. Por favor requiero alguna solución al respecto ya que adoro el juego y he invertido tiempo, sacrificio y dinero en la misma. Espero su pronta respuesta muchas gracias!! saludos cordiales: pablo avila

• Pablo L

Mi celular fue robado y utilizaron mi cuenta con aplicaciones de terceros. Siempre fui un jugador de buena ley y es injusto que mi baneo sea permanente. Por favor exijo la recuperación de mi cuenta debidamente. Seguiré los pasos necesarios para recuperarla. Espero una pronta solución. Muchas Gracias!

• Pablo L

Sigo esperando una respuesta adecuada al respecto. No se hagan los desentendidos saben muy bien que estas clase de situaciones se presentan a menudo. No es la primera vez que causan un baneo injusto. Exijo una solución de inmediato

Más reclamos hacia Garena