Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Garena Barneo permanente

Garena por favor me ayudas a desbarnear mi cuenta porfa te lo pido acepto que cometí un error pero algo estoy jugando legal mente mi id es [números] porfa garena ayúdame a tener de nuevo mi cuenta me costó mucho trabajo tenerla por favor garena ya falta poco para mí cumpleaños y quiero que ese sea mi regalo por favor garena te lo ruego

Garena por favor desbarneame

• Sergiodamian S

"Hola, agradezco la información. Sin embargo, quiero aclarar que nunca he usado hacks, modificaciones ni herramientas externas en el juego. Siempre he jugado limpio y descargué el juego desde la tienda oficial. ¿Es posible que se haya tratado de un error en el sistema? Me gustaría saber si hay algún procedimiento para revisar mi caso nuevamente, ya que valoro mucho mi cuenta."

Opción 2: Si usaste VPN o apps que no sabías que estaban prohibidas

"Entiendo las reglas. Quería comentar que tal vez el sistema detectó alguna aplicación como VPN o grabadora de pantalla que tenía instalada, pero sin intención de hacer trampa. No sabía que esto podía causar la suspensión permanente. ¿No hay ninguna posibilidad de reconsideración o de que el sistema actualice su estado después de desinstalar todo?"

Opción 2: Si usaste VPN o apps que no sabías que estaban prohibidas

Más reclamos hacia Garena