Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Baniaron mi cuenta de free fire

Buenas tardes es que hace aproximadamente 15 dias me salio que tenia baniada la cuenta por algo que ni tengo claro les explico yo soy Lider de un clan el cual me vi obligado hacer limpia de hacker si pueden revisar el clan se darán cuenta que como lider tengo que jugar con ellos para darme cuenta si de verdad son hackers o no por lo cual ya via sacado unos por q confirme que si pero me dijieron del otro que tambien era hacker y procedi con la investigación y de tal manera que cuando estaba en proceso de averiguar por mis propios medios me baniaron deciara que me devolvieran la cuenta ya que tras que soy veterano soy alguien que recargo mucho y mis integrantes tambien y obio si no tengo cuenta el clan se va a desacer y nos quedariamos varios sin jugar ya que mas que un clan somos una familia donde tenemos muchas ideas para poder cumplir pero ocupamos de ayuda dé ustedes de verdad les pido que revisen mi perfil que de verdd yo nunca e usado ni usare hack y estoy de acuerdo con ustedes de quitar los hackers se despide .
nombre : stiven argüello

id de jugador : [números]
telefono : +[números]
correo: estivenarg96@gmail.com

• Stiphen A

Por el hecho que hay personas que no le meten dinero al juego y son hacker y no les hacen nada y uno q le mete bastante dinero al juego y no es hacker si le suspenden la cuenta

Más reclamos hacia Garena