Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Baneo permanente de cuenta

Hola,hoy les escribo porque me banearon mi cuenta injustamente,soy cubana y fan del juego,nunca e usado app de terceros,tengo nocion de porque me banearon,pero no me parece justo,use un emulador en mi movil para jugar en la pc porq se me hacia mas comodo,pero no creo q ese sea un motivo valido para que me quiten mi cuenta.e invertido dinero en ella como para rendirme y perderla asi no mas.aca en cuba se pasa mucha necesidad y yo le di prioridad a mi juego para permitirme salir un poco de la realidad en la que vivo.es un juego q me gusta mucho y por favor les pido que rectifiquen y hagan algo por mi.no me conformo con no jugar mas por culpa de una equivocacion.mi id [números].les pido que verifiquen mi jugabilidad.gracias de antemano

• Lismel M

No me parece valida la solucion de Garena ya que no han ni revisado mi cuenta,es solo un robot q da la misma respuesta siempre.Desde q emezo este año han baneado a millones de personas injustamente.Yo no pienso parar hasta tener de vuelta mu chenta ya q sy aneo fue totalmente injusto.Gracias por su atencion.

• Lismel M

Hola aun Garena no me soluciona mi baneo,ni tampoco me dan respuestas si les escribo su pagina oficial.Ya les e explicado muchas veces q me banearon injustamente y que revisen detalladamente mi cuenta y jugavilidad ya que no acepto perder mi cuenta qu e le inverti mucho dinero.Gracias

Más reclamos hacia Garena