Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Baneo masivo en free fire

Espero tenga buen dia el que lea esto, bueno, mi queja es que la empresa garena a baneado a millones de personas injustamente su cuenta de free fire, el motivo segun ellos fue el incremento de hackers y el aprovechamiento o abuso de bugs dentro del mismo juego, y ahi esta mi inconformacion, ya que esto no habria sucedido si tuvieran un mejor sistema antihack o si habrian hecho algo desde el principio. Muchas de las persobas tienen razon en ese punto, garena se demoro en hacer algo al respecto y tambien tiene parte de la culpa, culpa por la cual el no se quiere hacer responsable, el punto es que muchas o mejor dicho millones de personas al ver que la empresa no hacia nada en contra de los hacker decidio unirsele a ellos, descargando o comprando hacks para poder utilizarlos y aprovecharlos dentro del juego, en lo personal se que esta mal, pero si la empresa y dueña del juego nunca hace o hacia algo al respecto hubieramos muerto miles de veces por miles de hackers que te mataban de forma descarada, yo solo soy un simple campero que campeaba arriba de factory, la cuestion es que sea o no hacker, tambien ellos tienen un buen motivo para que se les devuelvan las cuentas, ya que antes de serlo, invirtieron dinero pensando que la empresa con ese dinero que millones de personas recargan en su juego mejorarian la seguridad del mismo, haciendo asi el fin de los hackers, lo interesante e imoortante de todo esti es que tanto el hacker como el que fue baneado injustamente tiene derecho a una segunda y ultima oportunidad, ya que la empresa tardo denasiado en hacer algo al respecto y los jugadores tenian que defenderse con algo o por lo menos tambien estar en las mismas condiciones que ellos. Y con esto llegamos a la conclusion de que tanto los jugadores como la empresa dueña del juego cometieron errores y los unicos que estamos pagando por esto somos los usuarios baneados, a garena solo le pedimos una oportunidad, ya que el tambien cometio un error demorandose en arreglar eso

• Victor R

La empresa garena aun no me devuelve mi cuenta ycmenos desbanea mi imei, me gustaria que con tantos errores que tienen por lo menos se rectifiquen devolviendo tanto cuentas como imei para demostrarles que somos buenos jugadores, invertimos mucho tiempo en el juego y algunos como yo invertimos poco dinero y otros invirtieron hasta mas de mil dolares para recibir un buen swrvicio que nunca se dio y a cambio de eso nos banean las cuentas, aun habiendo fallas como lo muestran muchos youtubers y aun no se demuestra un buen servicio por parte de la empresa,haciendo asi que mas personas rompan su sistema y puedan usar hacks o app de terceros, con eso demuestra que solo le imoorta el dinero y no el bienestar de sus jugadores, espero se rectifiquen y devuelvan las cuentas y quedemos en un buen acuerdo, no soy una persona toxica como las demas y siempre lo demostre, solo le pedimos esa ayuda a la empresa, ya que parece que no le importamos.

• Victor R

Porque todo lo que paso lo causaron ellos al no tener un buen sistema y sea facil de hackear, incluso muchos de loa jugadores legales se volvieron hackers para poder defenderse de los que ya estaban, y eso es lo que no ve la empresa, a las finales millones de personas se estan yendo del juego, asi que espero solucionen esto y devuelvan las cuentas a todos, la mia fue baneada el 21 de abril de este año, espero me ayuden

• Victor R

Me gustaria garena brinde una oportunidad a los que fuimos baneados, principalente a mi, ya que durante mucho tiempo me porte bien, nunca me comporte de una forma toxica como varios otros jugadores, quisiera entienda mi situacion y me decuelva mi imei y mi cuenta, ya le escribi varias veces al soporte, pero no me dan la solucion que quiero, ninguna suspencion es permanente y espero me desbaneen mi cuenta

• Victor R

Aun no puedo entrar a mi cuenta, sale como si estuviera baneada y me gustaria me la devuelvan, si es posible que vean mis estadisticas se darian cuenta que no afectaba al juego

Más reclamos hacia Garena