Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Baneo injusto de cuenta

Buenos dias garena, tengo una inconformidad muy grande como es posible que le suspendan mi cuenta con mas de 3 años en el juego, en la cual he invertido mi tiempo y mi dinero y no poco para que por un error de ustedes me dejen sin cuenta. Me he comunicado a la página encargada de esto y lo único que responden es con un mensaje automatico que quiere decir que entonces no me enviaran pruebas donde este haciendo algo indebido? que no podre saber porque mi baneo injusto que para ustedes es justo? soy un consumidor de su producto y tengo el derecho de saber que pasa con mi cuenta o esperan que me quede cruzado de brazos sin saber porque me suspenden y ver como mi dinero y mi tiempo y mi amor por el juego se desbanece asi de esa manera. Si es posible me contactare con un abogado profesional para solucionar mi caso

• David B

Simplemente se robaron la cuenta, lástima el dinero invertido pero bueno en parte me ayudo mucho no volver a jugar ese juego ahorro dinero y me di cuenta de la perdida de tiempo tan grande q es jugar un juego tan minimo a comparación de tantos que hay.

Más reclamos hacia Garena