Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Baneo injusto

Mi cuenta de free fire ah sido suspendida claramente injustamente, bueno mi cuenta ya está inactiva hace 12 días ya eh enviado correos a garena y nada, bueno les explicó mi cuenta la eh tenido hace más de dos años ya casi tres años, a la cuenta le eh metido dinero y e invertido suficiente tiempo como para que me la banen así como así sin explicación alguna, bueno la app me arroja a que yo eh usado app de terceros o hack y yo en ningún momento lo haría sabiendo el riesgo que en este caso es perder mi cuenta, eh ido a soporte haber si mi cuenta ah usado algún hack y no, me sale que esta cuenta no cuenta no evidencia de haber usado hack, y me gustaría pedir ayuda para poder recuperar mi cuenta, si podrían les agradecería demasiado, ya que es algo muy preciado para mi y muchas gracias.

• Fernanda M

No ah dado ninguna solución, solo manda correos programados, quisiera ayuda enserio la cuenta al parecer fue baneada permanente, por lo menos me gustaría saber el motivo por el cual me la banearon, eh jugado en diferentes cuentas y no la han baneado, mi teléfono no está con Hack o apps de terceros, enserio quiero una respuesta.

Más reclamos hacia Garena