Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Baneo injustificado sin debido proceso

Garena a tomado la decisión de banear las cuentas sin tomar un debido proceso, al banear las cuentas de miles de usuarios sin una explicación, sabiendo que hay muchos programas que se utilizan para liberar la ram del celular en los celulares, para que este no se peque en el juego, también lo llaman hacks, por ese motivo es mi llamado a garena para que sean desbloqueada muchas cuentas y cumplir con un debido proceso, de no ser así devolver el dinero que se han invertido, pues demasiadas personas han invertido mucho dinero, incluso a mi me han bloqueado y aún no se el motivo por el cual lo han hecho, por tal motivo exijo la devolución total de mi dinero. O la cuenta tal y cual como estaba.

puesto que garena no cumplió con un debido proceso y las cuentas ya son un titulo valor de cada uno de los usuarios puesto que estos han invertido dinero,

el proceso por el cual ha hecho garena incumple con los derechos del jugador o incluso de cualquier persona, por que no se tomo el debido derecho y por que cada persona tiene el derecho a defender sus interés, incluso su patrimonio. esta es mi id [números] espero una respuesta gracias

• ALEXANDER M

No me han escrito no dado una solución

• ALEXANDER M

Garena, no responde y de manera arbitraria a suspendido mi cuenta, una empresa fraudulenta y me ciento estafado

Más reclamos hacia Garena