Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Baneo de mi cuenta free fire

Buenas tardes garena les pido por favor que me ayuden soy usuario ase mas de dos años de vuestro juego me gusta mucho jugarlo e invierto mucho dinero en el, un tiempo estube sin ingresar a mi cuenta y un vez que vuelvo a ingresar me doy cuenta que alguien a estado usando mi cuenta sin mi consentimiento ya que habian cosas que yo no habia conseguido aun, ese mismo dia carge dinero para comprar diamantes para desbloquear un arma jugue toda la tarde sin problemas y al ingresar al dia siguiente ya me aparecia un mensaje que mi cuanta estaba suspendida. No entendia nada hasta que averigue y entendi lo que sucedia pero ya no podia hacer nada para solucionarlo. Les pido por favor que me ayuden ya que su juego es una distraccion para mi en estos tiempos tan dificiles por mi parte nunca utilice alguna aplicacion para hacer trampa en el juego considero que no es una buena practica y no ayuda al sano juego y diversion.
ayuda por favor se los pido con mucha pena de no poder jugar mi juego favorito por cualpa de otra persona. Buenas tardes y denuevo muchas gracias

• Francisco A

Aun sigo baneado injustamente... Pero a ustedes no les importa nada

• Francisco A

Nunca use hack