Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Baneo de cuenta de freefire

Juego free fire un juego d eso ja compañía garena desde sus inicios q salió, durante todo este tiempo le he invertido al juego más de [números] dólares, siempre he jugado en iphone en sistema operativo ios, en dicho sistema no se pueden instalar aplicaciones de terceros y ellos lo saben, siempre he estado en contra de los hackers y en apoyo a la política de garena de 0 tolerancia a los hackers, esta mañana entro en una de mis 2 cuentas y esta baneada o sea q todo el dinero q le invierte fue en vano pq me e*****ron a pesar de jugar en sistema operativo ios, verdaderamente esto es algo inaceptable que hagan esto sin antes hacer una exhaustiva investigación de lo sucedido, en vdd es despreciable esta manera d escatimar q usan ellos sin antes hacer un buen trabajo y seguir una investigación antes de hacer esto con tanto dinero que se le ha invertido a este juego, me siento e*****do así como el 65% de los jugadores q amanecieron baneados hoy a causa de anda, porque supuestamnte en ocasiones el juego te empareja con hackers, nadie tiene la culpa de su ostenta defectuoso e ineficiente, nadie tiene la culpa q no cuenten con un buen servidor como el de pug, pero como nada podemos hacer desde otra parte del mundo, por eso ellos hacen todas estas cosas sin importarles el sacrificio o la cantidad d e dinero que se les halla metido al p*** juego mediante el cual ellos nos e*****n con actitudes cómo está, en verdad es lamentable q una compañía que cuenta con supuesto prestigio y respeto y tiene tantos ingresos como los tiene por parte de los que jugamos haga esto y nos estafen de etas manera tan sucia y descaradamente… siempre he jugado e iphone y aun así amaneció baneada mi cuenta sin ningún motivo pq ios no permite instalación de programas de terceros y si fuera q me emparejo con algún havkers no es mi culpa q garena cuente con un servidor tan defectuoso y con un sistema tan ineficiente como como el q posee..
muchas gracias, buenas tardes…!

• Julio P

No le solucionaron nada, sencillamente me estafaron porque me banearon la cuenta en que tanto dinero invertí y tiempo

Más reclamos hacia Garena