Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Baneo

Me han cerrado mi cuenta de free fire injustamente y la quisiera recuperar por que dice que se detectaron cosas sospechosas pero yo no he hecho nada sospechoso y si hice algo mal digamen y asi lo soluciono por que en esa cuenta tengo mucho y es injusto que me baneeen necesito respuestas urgentes por que en esa cuenta he metido dedicasion horas de tiempo valioso muchas cosas y quisiera que me ayuden por que esa cuenta es muy valiosa y no me gusta que me dijeran que para siempre me la van a vanear por que necesito esa cuenta para mi tiene un significado inmenso por que es mi pasatiempos y la vengo jugando desde el [números] y no quisiera perder todo ese tiempo y ademas acababa de subir a heroico y no se si fue por eso que me suspendieron la cuenta o por alguna conducta que ise mal pero por favor se los suplico besesito informacion por mi cuenta que me han baneado.

• Sebastian A

Necesito por favor la cuenta para poder seguir jugando yo incluso iva a participar en un torneo pero por que me banearon no lo podre hacer

Necesito mas ayuda

Syuda