Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Banearon mi cuenta vk

Garena baneo mi usuario vk, no entiendo por que, ya que nunca he usado hack, ademas juego basicamente desde emulador de android y cuando fui a usar el juego desde mi celular lo banearon junto a mi imei, ya les envie una solicitud pero su respuesta fue que no van a tener excepciones, lo cual es molesto por que los hackers siguen en el juego y mi cuenta la pueden verificar y se evidencia que el kd no era muy alto y tampoco habia llegado a heroico, es ilogico que solo baneen por reportes de personas que no saben jugar en vez de ponersen a desarrollar algo que en realidad detecte el mal juego de estas personas.

• Juan C

No son validos debido a que garena no esta revisando a las persona que esta vaneando, ellos tienen un sistema automatico que vanea y no se toman el tiempo de revisar si en realidad una cuenta uso o no, entonces cuando a uno lo emparejan con hacker obviamente el reporte va para toda la escuadra o duo entonces en eso se basan ellos pero no castigan a los que enverdad usan este tipo de apk ni hack ellos castigan a la persona que no les da dinero por debajo de la mes, las cosas como son.

• Juan C

Ellos no se toman el tiempo de revisar nada, por eso nunca van a solucionar. Ya que tienen un sistema para que banee personas por cantidad de reportes, y el juego continúa igual con bastantes hackers y los inocentes baneados.

• Juan C

Buenos dias, la verdad ellos no dan ningun tipo de solucion, ya que manifiestan que no van a ver excepciones pero por el hecho de no ser youtuber no solucionan, el sistema de ellos es por numero de reportes o eso era antes de la actualizacion cuando me banearon ami, no quisieron revisar mi caso, de una cuenta que no llego ni a heroico ni tenia buenos items, no revisaron y no quisieron devolver nada.

Más reclamos hacia Garena