Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Baneado injustamente

Hola. Buenas tarde quiero hacer un reclamo xq me an baneado mi cuenta por razones injusta, hace tiempo garená inició un programa contra los hacker, i garená procedió injustamente con mi cuenta, diciendo que yo use hack, pero les explico que no use mi teléfono es iphone, i en los dispositivos ios no deja usar ese tipo de app, bueno solo eso espero i me puedan contactar con en mi mail yesmindemaldonado05@icloud.com le dejo también mi id de mi cuenta de free fire ....
[números] buenas tardes

• Anthony J

Ellos me acusaron de usar hacks, y yo nunca eh usado eso porque mi teléfono es iPhone, y en los iPhone no se puede utilizar todas las aplicaciones que se tienen que utilizar para hackear el juego !Gracias!

Más reclamos hacia Garena