Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Garena Baneo de cuenta de freefire

Me banearon sin ni una razón solo recuerdo que uno de mis amigos me pasó una aplicación llamada lulubox paso tres días no lo use luego al siguiente día entr a la aplicación y de sía abrir freefire yo abrí vi no cambia nada pero dije cuando me recargue diamantes lo comprare y me puse como los iba a convinar luego me salí y vi tenia la ropa puesta bueno luego jugué 3 partida y en la tercera equipe awm y vi que tenía mira ai dije que es esto luego busque rápidamente en yutobe y vi pa que serbia ay mier dije me dijo el amigo luego es pa que no se te salga de juego yo feliz le dije en serio si a y como a mi se me salía lo use 3 días desactive todo la mira los trajes lo 7nico que quería espa que no se salga ese día que me suspendieron la cuenta y va a recargar diamantes [números] vi me banearon por que porfavor si me podría devolver mi cuenta selo agradecería mucho atentamente marco antonio pari payahuanca gracias

• PS G

Te invitamos a mandarnos un mensaje en el siguiente enlace: https://ff.garena.com/faq/es.htm para poder informarte que fue lo que sucedió con tu cuenta. Saludos.

No no fue solucionado

• Marco A

No garena no a solucionado nada sigo sin mi cuenta

• Marco A

Si me devuelven mi cuenta yo me recargar **** diamantes y diré a mis amigos que ya no juegan call of duti que llano jueguen

Más reclamos hacia Garena