Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Ayuda porfavor

Resulta que un niño hace tiempo yo la había prestado mi cuenta de free con toda confianza y todo estaba bien hasta que a la fecha hace 4 días me robó mi cuenta de free y pasó un desmadre el correo de donde me robó la cuenta era solkasum@gmail.com y lo paso a mairobadaortega@gmail.com me la devolvió pero ahora del correo de mairobadaortega@gmail.com me la volví a robar ya que yo no sabía cómo cambiarle el correo y el de recuperación y si le soy sincera yo no sé cuánto le he metido dinero dinero que me costó y sinceramente esa cuenta tiene un valor sentimental grande para que un chiquito que no tiene una situación económica venga y me la robe mi id [números] me la robé como si nada y yo quería saber si ustedes podían ayudarme a hacer algo para cambiar el correo y el acceso de esa cuenta a este correo seguraduranmaite@gmail.com no sé cómo probarles que soy yo la dueña de la cuenta pero cualquier persona le pueden preguntar quién me conozca o averiguar sé que esa cuenta es un google y no me la va a devolver yo les pido que me ayuden

Más reclamos hacia Garena