Contactar a Garena

Reclamo a Garena

An hackeado mi cuenta ya la recupere pero siempre me saca del juego

Mi cuenta de free fire me la an robado y pues ya le cambié la contraseña pero veo que la tiene ya iniciada en free fire y no lo puedo sacar de allí para que ya no pueda iniciar sección en mi cuenta, me di cuenta de eso por qué cada vez que juego me saca y dise tu cuenta está conectada en otro equipo. Garena ayúdame en este problema nose que hacer e visto videos de cómo hacer en ese caso pero nada funciona. El juego estaría muy chido si tuviera autenticación en dos pasos, para así solo el propio dueño se pueda meter

• Enmanuel

Pues tenía un problema que un niño tenía mi cuenta de Facebook pero solo la tenía iniciada en free fire ya que yo en Facebook le cambié la contraseña y lo saqué. Y pues no lo podía sacar del free fire ya que tenía iniciada sección automática por el Facebook, pero ahora que acaba de ser la nueva actualización veo que no se a vuelto a meter. Bueno espero con la nueva versión aiga perdido el inicio automático ami cuenta. Si hay algún conocedor en este caso que tengo, por favor contactarme si es que aún ese niño tiene mi cuenta o no. Por que yo no estoy ***% seguro que ya no tiene iniciada sección en mi cuenta

Más reclamos hacia Garena