Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Advertencia de infraccion (injusta)

Este mes de diciembre [números] me instale fre fire en un dispositivo nuevo pero yo juego hace muchisimo free fire nomas que he perdido muchas cuentas de fre fire porque se me echan a perder celulares etc, vamos al punto que quiero llegar. Me han reportado demasiadas veces en el juego 8 veces por afk. Hace poco me habian reportado y me quitaron el microfono y los chats para no poder hablar con nadie, y ahora me reportaron y me mandaron un mensaje al correo *advertencia de infraccion hemos detectado que tu o los miembros recientes de tu equipo han infringido nuestras normas,se te prohibe unirte o formar un equipo hasta el [números]-12-23-22:06. Si decides ignorar este mensaje y continuar con ese comportamiento, puede ser suspendido, si quieres apelar esta desicion, ponte en contacto con nuestro servicio de atencion al cliente* yo en breve vine a esta pagina porfavor garena ayudame yo no he echo nada de esto y es injusto y rencor en esto nevcesito que me des una explicacion clara porque yo quiero jugar con mis amigos y no he echo nada malo yo nisiquiera ustedes saben si el problema soy yo o mis miembros con los que juego porque yo no soy y es injusto pasar estas rabias y que me hagan esto

Más reclamos hacia Garena