Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Abuso de poder y discriminación

Anoche aproximadamente 20hs. Quiero salir del shopping con ticket en mano y la barrera no se abrió
automáticamente el sr. De seguridad de apellido soria me dice este ticket no debe ser el de hoy, le digo fijate hora y fecha, luego me culpó de haber usado dos veces el mismo ticket, cosa que no sucedió por supuesto, y en todo caso de ser así lo único que dejan en evidencia es el deficiente sistema de seguridad y administración del shopping.
le digo, abrime por favor que acá lo unico que esta mal es tu sistema. Me dice, ahora va a venir la policia y te va a pedir la documentación del auto, le digo, por qué me va a dejar retenido, y me traes un policía delante de todos que me va a pedir la documentación del auto como si hubiera hecho algo mal yo. Al rato, fue el policia "[nombre]" me explica lo mismo, le digo no es justo que por un sistema roto de ustedes yo deba pasar por esto, entonces exijo me den vos y el de seguridad también sus datos si yo voy a exhibir los míos, sino no estamos en igualdad de condiciones y esto es abuso. Me dice, esto es propiedad privada y las políticas son estas, le digo, no es correcto en ningun lado avisan que las politicas son estas, privarte de tu libertad, retención indebida, esto es un atropello y no veo lógica que me hagan pasar por eso.
terminé mostrando la documentación del auto porque no me quedaba otra para poder salir sino me iban a dejar retenido. Ni disculpas pidieron. Quedé ante la gente como si hubiera cometudo un delito. si tengo un ticket correcto, la documentación del auto en regla, esto es totalmente injusto un atropello a los derechos y discriminatorio.

• Lucas

Sin palabras con este shopping , lo que nos hicieron pasar fue una vergüenza total, y van a caer todos ellos y su sistema de seguridad

Más reclamos hacia Garena