Wish

Reembolso de mi dinero

Desde hace tiempo bloquearon mi cuenta sin decirme cuál fue la razón y a pesar de que mande mi id con foto y un recibo de Paypal como lo pide no me han desbloqueado, eso lo deje pasar mientras que los pedidos no tuvieran problemas en llegar, pero cuando llegó uno de los artículos no era el que pedí y venía maltratado por lo que quise pedir el reembolso pero no me lo permitió. He mandado muchos correos y no me dan ninguna solución.

Magdalena Z

Me pasa lo mismo, mande fotos de los articulos incorrectos y ni se han molestado en responder!

Verónica A  solución recibida:

Tuve que mandar mínimo 20 correos hasta que uno me dijo que ya había mandado mi caso a los supervisores y como en 15 dias me reembolsaron el artículo, fue muy tardado y tuve que ser muy insistente pero al final me reembolsaron pero mi cuenta continua bloqueada.