Wish

Pedido con pago anticipado no entregado

Primeramente me cree una cuenta en wish con el correo de Facebook el cual no tengo la contraseña. Por consiguiente me descargue la aplicacion y realize varios pedios confiandome que me hiban a llegar pero esto no fue asi, ya paso un mes y mi pedido aun no llega ya envie mi problema al servicio al cliente y no me dan la respuesta.y me encuentro muy decepcionada con la app y con la empresa misma. Debo indicar que cambie el correo electronico de mi facebook al actual que tengo y no me aparece en el historial de pedidos nada.por favor solicito ayuda.