Wish

Dinero de wish cash

Mi problema es que todos los productos que he pedido con wish los pocos productos que han llegado porque la mayoría nunca llegan los productos siempre llegan en mal estado, llegan dañados, rotos, no prenden o nunca funcionan. Cuando he comprado con mi tarjeta sin querer le he dado que el reembolso me lo den por wish cash quisiera que me devolvieran el dinero que tengo en wish cash a mi cuenta de Paypal o a mi tarjeta ya que no deseo seguir comprando en wish y el dinero de mi tarjeta a quedado allí.

Laura C  Solución rechazada:

No me han brindado ningúna solución

29 de Junio a las 14:02 hs.Responder