Wish

Cancelar compra

Buenas tardes, hace dos días se hizo una compra con cargo a mi tarjeta de crédito el cual suma un monto sobre [números] mil pesos, por error de un niño en la aplicación de wish, ya que tiene la facilidad de deslizar. Quiero anular estas comprar que fueron echas sin mi consentimiento, lo cual el monto no esta a mi Alcance por temas de la crisis sanitaria, en la aplicación no me deja anular ya que el producto esta en camino.. Son productos que no necesito los cuales fueron comprados por error, favor necesito ayuda.. Me es insólito que no deje anular una compra en 10 días o por que un menor lo compro, como lo hacen las demás aplicaciones.