Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Usurpación de datos tarjeta de crédito

Me usaron mi tarjeta via internet para hacer pagos de celulares Netflix y compras en Mercado Pago la denuncie y la bloquearon pero es imposible acceder al trámite on line para desconocer los gastos
necesito que alguien se comunique c migo para ver cómo sigo con el trámite ya hace varios días q trato de comunicarme x teléfono y es totalmente imposible q alguien me atienda.
es imposible que pague la suma q aparece en mi resumen primero xq no tengo la plata estoy en cuarentena sin trabajar y soy independiente y segundo xq no voy a pagar x lo que no gaste. Jamás me atrase en los pagos de mi tarjeta
necesito que me ayuden a solucionar este problema
también trato de comunicarme con el banco emisor bbva