Índice de Resolución: 13%

Visa Argentina

Reclamo de libre deuda

Sres. Tu queja suma:
de mi mayor consideracion:
me dirijo a uds.,a fin de solucionar el tema de una deuda con la empresa Corefin lomas de zamora,que por razones de fuerza mayor no pude terminar de abonar en tiempo y forma con esta,la cual fue reclamada por el gupo Recovery Management sucursal san miguel de tucuman, en representacion de la empresa financiera ,a la cual se le abono el total reclamado($ 12.[números]-)en un plan de pago de $1.[números]- de anticipo y 12 cuotas de $[números],la cual se comenzo a pagar con fecha 26/05/[números] y se termino de abonar el 13/01/[números], en forma anticipada ya que se fueron adelantando cuotas ;por este motivo en reiteradas ocasiones solicite el certificado de libre deuda el cual al dia de la fecha no me fue otorgado.
sin mas que agregar saluda a udes. Atte. Sergio igarzabal

Sres. Tu queja suma:
de mi mayor consideracion:
sin mas que agregar saluda a udes. Atte. Sergio igarzabal

Sergio A  Solución rechazada:

Hola ,gracias por consultar;no esta empresa RECOVERY,no solo no me soluciona este problema del LIBRE DEUDA,sino que ni siquiera me llamaron via telefonica como me informaron que iban a hacer sino que se pasan (hablando mal y pronto) la pelota de unos a otros (sucrsales:Tucuman,Cordoba)o sea practicamente ignoran mi reclamo.Desde ya muchas gracias y espero me puedan ayudar a solucionarlo.

19 de Marzo a las 16:19 hs.Responder