Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Pago de saldo pendiente no acreditado

En el mes de diciembre/[números] se debitó el pago mínimo de mi tarjeta de crédito visa del Banco Nación Yo me di cuenta días después y el 09/12/20 realicé el pago del saldo pendiente vía la página h***s://pagar.com.ar de Red Link del cual tengo el comprobante digital descargado. Dicho pago no fue acreditado correctamente y en el resumen del mes de enero [números] me incluyeron ese saldo como si aún estuviera pendiente, más los intereses de un mes de financiación, cuando en realidad el pago fue efectuado sólo 7 días después. No encuentro la forma de comunicarme con visa para resolver este problema antes de la fecha de vencimiento del nuevo resumen que operará el 06/01/[números]

Nadia S  Solución rechazada:

No tuve contacto con la empresa para solucionar el problema.

08 de Enero a las 8:10 hs.Responder
Nadia S  Solución rechazada:

Me llamaron y no resolvieron nada a pesar de que tengo los comprobantes del pago realizado, se lavan las manos y me derivan al banco en lugar de gestionar ellos la consulta al banco siendo que cuento con la documentación que prueba el pago. Además no me ofrecieron ninguna solución para efectuar mi reclamo por escrito si no funciona el servicio de mensajería de visa home (ya efectué también ese reclamo). Pésimo servicio de atención al cliente

08 de Enero a las 14:25 hs.Responder