Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

No se cargan mis reembolsos en mi tarjeta dale coopeuch

Hola, mi reclamo es porque hice 2 compras con la tarjeta dale coopeuch, a una tienda extranjera Aliexpress , pero como no llegaron esas compras, me hicieron las correspondientes devoluciones de dinero a mi tarjeta dale, pero no se ven reflejados en el saldo. Hice las consultas a coopeuch por correo y por Facebook educadamente, pero nunca me han respondido.

desde la tienda me dijeron que si se retrasan las transacciones, contacte con el banco mostrando los nros identificadores correspondientes a estas dos transacciones que son lo siguientes: arn [números] y arn [números]. He usado otras tarjetas virtuales, y los reembolsos siempre han llegado desde esa tienda, así que todo indica que es un problema del banco coopeuch.