Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

No quiero ser mas cliente de una empresa tan cagadora como ustedes

Despues de haber compredo en el [números] mas de [números].[números] pesos en productos me cagan una placo en un celu grand Prime que lo llevaron a Samsung y me cambiaron la place y me dicen que esta mojada .siendo que 15 dias antes el celular me transfirieron los datos a un samsung a 20 nueno por lo tanto no estaba mojado como decian y me querian cobrar una placa nueva si a ustedes le sobran los cliente o no quieren tener a un cliente que paga en efectivo yo no voy mas los que pirden son ustedes