Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

No entregaron paquete sedex

Mi hija solicitó unos productos con Shein uno de ellos era para regalármelo por mi cumpleaños. Nunca nos llego el email de la confirmación del pedido por parte de shein para nosotros trastrearlo, solicitándolo tardadose aproximadamente como dos días. Una ves que me dieron el numero de guía y la paquetería que es sendex me meti a su pagina y ahi decia que ya me habian entregado mi paquete que lo habia recibido mi hija, la cual es menor de edad y jamas la dejaria que ella recibiera un paquete. He enviado email a la paquetería explicándoles la situación ( que yo vivo en un Coto y que se lleva una bitácora de quien entra y sale, que mi hija no pudo haber recibido por que ese día 30 de septiembre se encontraba en casa de mis papas y los únicos que estábamos era mi esposo, mi hijo y yo) por lo que hasta el día de hoy no me han contestado mi correo electrónico y shein lo único que dice es que nosotros ya lo recibimos. El tiene la obligación de investigar que sucedió por que yo le pague a ellos, por lo que tienen que garantizar que la empresa con quien lo envíen sea una empresa seria.
de verdad tengan mucho cuidado con esta paquetería sendex yo no la conocía pero me puse investigar y tiene varias quejas. Y en su call center número 01 [números] [números] 41 41 te dejan en espera y nunca te contestan . Y nadie se ha responsabilizado por mi paquete ni shein ni la paqueteria sendex.

Mayra L  Solución rechazada:

Ninguna de las dos empresas se ha puesto en contacto conmigo.

30 de Noviembre a las 12:52 hs.Responder