Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Me están volviendo a cobrar algo que ya pagué

Di de baja un seguro prudential s.a. 3 veces y lo sigue facturando no sé cómo apareció en mi cuenta, desde que tengo la tarjeta, shopping visa, lo estoy pagando; tengo números de reclamo.
shopping visa me mando el resumen de este mes con todo lo abonado al mes anterior (julio). Llame a visa y me dieron un numero de atención al cliente, llame y me dijieron que este mes me estaban volviendo a facturar lo que yo ya abone, me mandaron otra vez a visa porque son ellos los que me tienen que solucionar este problema; visa me mando al Banco Hipotecario debido a que Tarjeta Shopping paso a ser de banco hipotecario, y este me mando otra vez a visa. Hoy volví a llamar a visa y me mando a visa home, al cual no puedo entrar, y ahora me comunico desde acá.
necesito que solucionen este inconveniente antes del 5 de agosto,que es cuando se vence el resumen y no voy a pagar lo que ya pague. Además, quiero dar de baja los seguros y dejar solamente el de bhn vida, que es mi seguro de vida.
desde ya, muchas gracias.

desde ya, muchas gracias.

Patricia S  Solución rechazada:

Llame pudiendo mi resumen del mes de julio donde consta lo q abone y me dicen q tarda como 10 dias llame al banco y ellos me piden ese resumen si abono el mes no me van a devolver eso es seguro y aun me siguen facturando un seguro q ya di de baja q no se como esta en mi cuenta

Patricia S  Solución rechazada:

Llame y me mandaron q llame al banco. este me mando llamar a tarjeta shopping
Ninguno me dio una solucion
Pague como hago siempre y cuando tenga tiempo llamare yo trabajo a mi nadie me regala nada .no puedo perder tiempo y credito esperando 20 minutos en el telefono y entre ellos se lavan las manos xq devolverme la plata no lo van hacer
Di de baja ese seguro y todos los meses aparece otra vez ni se como esta en mi cuenta ya hace varios años q lo pago

Patricia S  solución recibida:

Me costo muchos llamados para q me dieran una solucion o al menos escucharme o entender el xq del reclamo
Pero tras insistir me llamaron y solucionaron mi problema