Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Me debitaron en marzo plata de mi cuenta y en enero ya les cancelé. no le debo

El año pasado había sacado un adelanto con Adelantos.Com , luego credi plat y luego me dicen que se llamaba paulaadelantos y ésta me dijo que los débitos a mi cuenta se harían como ediciones talar. Al cancelar la última cuota inicio enero [números], les pido libre deuda. Nunca me mansaron. Ahora, en marzo me han realizado 2 débitos a mi caja de ahorro ¿¿???? no les debonada y les pedí que me reintegren vía email. No me contestan ni xx Whatsapp Necesito por favor la plata que me sacaron.

Monica E  solución recibida:

Me contactaron y cancelé todo.