Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Fraude en proceso mediante tarjeta visa.-

Me contactan por teléfono ofreciendo un sistema de parches adelgazantes mediante un proceso de aceleramiento del metabolismo, prometiendo un seguimiento y asesoramiento con personal altamente calificado calculando bajar entre tres y cuatro kilos en quince veinte dias, ya que al acelerar el metabolismo y cumpliendo una rutina de ejercicios y una dita cetogenica se podria lograr. Hacemos el procedimiento de rutina ante una compra on line pagando con mi tarjeta visa. La verdad no quede conforme con la atencion del hombre y quise llamar al numero que me dejo de contacto o atencion al cliente ( me habian dicho que el horario de atencion era de 9 de la mañana a 21 hs.) y no me atendieron en ninguna de las veces que llame ese dia . Espere quince dias mas o menos y llego por Ocasa una cajita chica con una bolcita de barbijos, dos pomitos de mano de alcohol en gel y un sachet de alcohol en gel, además cuatro sobrecitos con 28 redondelitos del tamaño de una moneda (los parches) despues de insistir bastante con el unico telefono que tenia de atencion al cliente me atiende una mujer diciendo que habia ocurrido un error y que no habia sido incluido en el programa de seguimiento, trato de deshacer la operacion diciendome que no se puede. Al ver que estaba perdido, trate de que al menos me reconocieran un descuento porque me parecia un despropósito pagar casi quince mil pesos, que era directamente una estafa y de ahi no se comunicaron mas. Mavisec esta inscripta en la Afip con actividad editorial y venta de libros y curiosamente tiene como telefono de atencion el mismo que me dio visa para que trate el diferendo y que de mutuo acuerdo se desestime el consumo. Ese telefono no pertenece mas a un abonado en servicio. Y es el mismo que figura en el sobre que contine los parches y figura otro nombre Granevent S.A. Con domicilio en marcelo t de alvear [números] of. 61 caba cp [números]. El siguiente paso es defensa del consumidor.-

Raul E  Solución rechazada:

en realidad lo que paso es que como se fueron dando las circunstancias tuve que iniciar acciones administrativas hasta ahora, contra visa porque considero que la inflexibilidad en cuanto a su politica que si hay una operación comercial fraudulenta, o lo que se envia como producto adquirido se recibe, listo, el proceso de debito en resumen se concreta. A visa no le interesa si uno compra un electrodomestico y recibe una maseta con flores. Sostengo que con esa actitud se termina abalando y/o facilitando que el fraude se concrete. Sostengo que no les importa dado que cuando me invitaron a contacterme con la vendedora me brinda datos y un telefono inexixstente, o sea que ellos dieron por validos los datos proporcionados por la supuesta enpresa sin corroborarlos. Al mismo tiempo tuve que iniciar en defensa del consumidor un reclamo contra la empresa MAVISEC S.R.L. Autora del fraude y bueno, en estos momentos estoy esperando su avance.-

15 de Junio a las 14:05 hs.Responder
Raul E  Solución rechazada:

el reclamo no halla respuesta positiva todavia dado que visa mantiene su presindencia respecto de la compra efectuada. A ellos no les importa que sea una estafa sobradamente probada. No les importa que la mercaderia comprada nunca puede valer lo que me cobran. No les importa que me sorprendieron en mi buena fe. Dependo unicamente de lo que resulte de mi reclamo ante defensa del consumidor, que sigue en trámite.- veremos.-

30 de Junio a las 15:44 hs.Responder