Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Estafa nueve reinas sandalias

La empresa en cuestión publicita sus sandalias en Instagram con el nombre Nueve Reinas
realizamos una compra por [números] el 27 de octubre, no nos enviaron las sandalias no responden ningun tipo de consulta
la fecha de entrega era entre 29 y 04 de noviembre y jamas las despacharon, no responden y no dejan comentar sus publicaciones, tampoco atienden el teléfono ni responden Whatsapp son unos e*****dores

Noelia S  Solución rechazada:

Mi reclamo es a nuevereinas.com.ar no pague con visa, pague con transferencia bancaria y sigo sin recibir los productos

Noelia S  solución recibida:

Nunca jamás brindaron una respuesta, una atención terrible, simplemente un mes después enviaron las sandalias