Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Estafa

Me llego un correo en el cual me había aceptado para un trabajo, y me pidieron unos requisitos y uno fue un arl el cual podía pagar en línea , por Mercado Pago y daba la opción de Efecty y baloto hice la transacción por 37.[números] y me di cuenta que era una e*****

GLADYS G

NADIE TE VA DAR UN TRABAJO PERO ANTES TENES QUE PAGAR VOS, NO TE PARECIO RARO, INSOLITO e IMPOSIBLE ?

29 de Julio a las 18:52 hs.Responder
Kevin Z

Pues parecía serio, por que decían que no tocaba pagar un peso por cosas médicas ni nada, solo lo del ARL y hasta mandan videos de YouTube de la propia página de sura donde muestran como era el procedimiento

AHORA PUDISTER VER QUE NO ES SERIO, BUENO TE SIRVE DE EXPERIENCIA

29 de Julio a las 18:59 hs.Responder
Kevin Z

Multiempleos se hace llamar la supuesta empresa para que no caigan

SON UNOS GENIOS, DEBEN ESTAR FACTUARANDO MUY BIEN

29 de Julio a las 19:02 hs.Responder