Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Estafa

Hice un pago de $1.[números] por una promoción de Netflix Me pasaron el código de pago de Cuenta Digital que debía pagar, enviar el comprobante y me pasaban usuario y contraseña.
cumplí con mi parte, la empresa no cumplió con la suya.

cumplí con mi parte, la empresa no cumplió con la suya.

Virginia A  Solución rechazada:

No responden ni mis mensajes, del servicio pactado ni hablar. Espero la devolución de mi dinero y la sanción para quien esté estafando de esta manera.

29 de Diciembre a las 7:14 hs.Responder
Virginia A  Solución rechazada:

No tengo el servicio por el que pagué. No me responden los mensajes. Ni me devolvieron el dinero.

29 de Diciembre a las 12:29 hs.Responder
Virginia A  Solución rechazada:

Mi reclamo no fue solucionado

29 de Diciembre a las 12:33 hs.Responder
verganosof  propuso una solución:

Tenes que hacer una denuncia en defensa al consumidor para que te devuelvan el dinero. Su ID de comercio de CuentaDigital es: #****** ,el vendedor se llama piconero francisco. Esta persona te ofrece planes de Netflix a precios muy bajos y ****** a la gente. Busca aca en tuquejasuma "playcinema" era su sitio web anterior, esta lleno de casos de ******s y lo sigue haciendo. Es una lastima que un medio de pago como "CuentaDigital" se preste a seguír ofreciendole el servicio de plataforma de cobro con la cantidad de casos de ****** que hay documentados.

12 de Enero a las 21:17 hs.Responder
Virginia A  Solución rechazada:

Muchas gracias por la sugerencias y los datos aportados. Voy a hacerlo.
Coincido que es una verdadera lástima que cuentadigital nos deje tan poco margen de acción ante estas estafas.

15 de Enero a las 16:16 hs.Responder