Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Estafa

Hice una compra mediante Tienda Nube a alaska shop por 3 pares de zapatillas numero de pedido #[números]. Tienda nube envio un mail con la confirmacion de mi pago pero jamas recibi el producto. Entro al link que me envian desde el mail de seguimiento enviado por ustedes y me sale que la tienda esta bloqueada. Necesito lo que ya abone o bien mi dinero de vuelta. Saludos espero su respuesta con urgencia. La compra fue realizada el dia 29/10/[números].