Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Empleado que atiende nadie l watsap me bloqueóe

Mande watsap sucursal olivos con foto d receta y carnet para poder retirar el medicamento para agilizar , a las 15 me contestaron recién a las 18, mi hijo fue porque necesitaba urgente, lque estaba con la receta y el carnet , el operador me dijo que yo era un cómodo y cuando le comenté que no era eso me bloqueó y lo dejaron a mi hijo sin llamarlo, tendrían que enseñarle educación a sus empleados! para que ofrecen hacer pedidos por watsap si no t atienden,saludos!