Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Descuentos indebidos en mi cuenta bco nacion por parte de editorial la obra

Desde octubre que Editorial La Obra me vien descontando, comenzó con [números] pesos y hoy todos los meses son $ [números], hice los reclamos a banco nacion, para que no se debitara y sin embargo el Banco Nación que pareciera que tiene negocio con esta editorial vuelve a debitar a pesar de la resolución del central [números], ya no se que hacer. Ademas si uno ve los reclmaos son todos de cuentas sueldo de banco nacion

RITA A  Solución rechazada:

No es visa es Banco Nacion!!!

16 de Junio a las 11:14 hs.Responder