Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Desconocer la compra de todo tipo de seguro

Recibí una llamada de la empresa en la que me ofrecían participar de sorteos con la tarjeta visa o Mastercard Para ello solicitaron número de tarjeta y fecha de vencimiento.
a los quince días recibo desde visa y Banco Nación un anuncio de "nuevo débito automático" para un seguro que en ningún momento contraté. Incluso hacen mención a una tarjeta terminada en un número de cuatro cifras que no coincide con ninguna tarjeta visa obrante en mi poder.

Irene M  solución recibida:

Visa se comunicó telefónicamente, atendió mi reclamo de desconocimiento de compra, me enviará nueva tarjeta y reintegrará algún paga que pudiere haberse efectuado. Gracias.