Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Autorización de compra

Hace dos días que vengo llamando al centro de servicios visa. Necesito autorizar una compra en Dafiti (porque la pagina asi me lo pide). Llamo a visa, ingresó el número de la tarjeta por la cual deseo consultar y una vez ingresado los datos me dice: en este momento estamos procesando información por lo cual no podemos acceder a su cuanta. Así desde hace dos días. Ya mandé 3 formularios (si no es más) que desde visa home me dicen que mandé. Y aún no obtengo respuesta. Quiero hacer la compra ya. No cuando ya sea tarde y ni pueda. A parte son unos miserables 3.[números] pesos. Desde cuando se deben autorizar montos tan bajos?