Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Alta de tarjeta de credito

Buen día debido a q tuve q denunciar mi tarjeta porque la usaron haciendo compras x internet, hoy no puedo pagar mi resumen debido a no cuento con el nro de la nueva tarjeta,
necesito que se comuniquen de visa para q me den el nro completo ya que quiero pagar lo q corresponde a mis gastos
tengo dos números de reclamos donde figuran la denuncia de desconocimiento de gastos pero no sé cómo seguir
espero que se
comuniquen conmigo a la brevedad para poder pagar el total de lo que me corresponde
muchas gracias

espero que se
muchas gracias

Maria L  Solución rechazada:

Sigo con el mismo resumen con compras que NO SON MÍAS, hoy miro el RESUMEN y me siguen apareciendo en LA TRAJETA NUEVA todos los mismos gastos de la TARJETA ANTERIOR que fue la que denuncié x usurpación

03 de Mayo a las 16:30 hs.Responder
Maria L

ESPERO QUE SE COMUNIQUEN URGENTE NO PUEDE SER QUE TODO SIGA IGUAL HACE MÁS DE UN MES QUE PRESENTE LA DENUNCIA !!

03 de Mayo a las 16:33 hs.Responder