Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Acoso telefónico de estudio martínez de álzaga

Desde el jueves 1-10 estamos recibiendo repetidos llamados a veces de empleados, yo respondí llamados ése día, el 3-10 y el 6-10.mi mujer el 7 y 8-10 varias veces en el día, además llaman robots que exigen que nos comuniquemos con la empresa. Nos reclaman una inexistente deuda con Movistar - Telefónica De Argentina empresa de la que recibimos un libre deuda el 29-6 y comunicación de baja del servicio que solicité el 10-6.